Supporto/carrello da pavimento per schermo piatto da 42"-65".

Supporto/carrello da pavimento per schermo piatto da 42"-65".

• Artikel-Nr. EB-STD17
  • EAN 5908252969920
  • il tuo prezzo *

Tutti i prezzi sono IVA esclusa

Supporto da pavimento/carrello per schermo piatto da 42"-65" - Base multifunzionale, regolazione dell'altezza, supporto VESA universale, gestione dei cavi integrata

Migliora la tua esperienza visiva con il supporto/trolley da pavimento per schermi piatti di edbak. Questo versatile supporto offre una regolazione infinita dell'altezza e un supporto VESA universale, che lo rende adatto a diversi tipi di schermo. Grazie al sistema di gestione dei cavi integrato, è possibile tenere i cavi organizzati e lontani dalla vista. Progettato per schermi da 42"-65" e con un carico massimo di 50 kg, questo supporto offre stabilità e durata.

• Base multifunzionale: Utilizzate il supporto/trolley da pavimento per schermi piatti edbak come supporto o carrello grazie alle rotelle incluse. Godetevi la flessibilità di spostare il vostro schermo ovunque ne abbiate bisogno.

• Regolazione dell'altezza senza soluzione di continuità: Regolate facilmente l'altezza dello schermo per ottenere l'angolo di visione perfetto. Sia che siate seduti o in piedi, questo supporto garantisce un comfort ottimale.

• Montatura VESA universale: Il supporto/trolley da pavimento per schermo piatto edbak è dotato di una montatura VESA universale che consente di montare diversi tipi di schermo. È compatibile con un'ampia gamma di schermi.

• Sistema integrato di gestione dei cavi: Dite addio ai cavi aggrovigliati. Questo supporto è dotato di un sistema di gestione dei cavi integrato che li tiene organizzati e lontani dalla vista per una configurazione pulita e priva di ingombri.

• Per schermi da 42"-65": Sia che abbiate uno schermo da 42 pollici o da 65 pollici, questo supporto è progettato per schermi di queste dimensioni. Godetevi un supporto sicuro e stabile per il vostro schermo.

• Carico massimo 50 kg: Siate certi che il vostro schermo è in mani sicure. Questo supporto ha una capacità di carico massima di 50 kg e offre stabilità e durata.

Features
Base multifunzionale per l'utilizzo come supporto o carrello (rotelle incluse)
Regolazione dell'altezza senza soluzione di continuità
Supporto VESA universale adatto a diversi tipi di schermo
Sistema di gestione dei cavi integrato
Per schermi da 42"-65"
Logistics Information
Product 1. Net Weight in Kg 0,00
Product 1. Gross Weight in Kg 0,00
VPE 1. Sperrgut-Artikel T
Produkt Informationen
Europeans Customs Tariff Nr. 73269098900
Country of Origin Poland
Packaging Material Plastic/Paper
Dokumente "Supporto/carrello da pavimento per schermo piatto da 42"-65"."